InicioDeportesHalcones y GGP Empatan a dos

Halcones y GGP Empatan a dos

* En la Libre de la Liga del IMSS
Tapachula, Chiapas.- Halcones y GGP dieron un gran partido e igualaron a dos, en la categoría Libre de la Liga del IMSS.
El cuadro de los Halcones comenzó dominando las acciones y con Isidro Morales se ponía en ventaja con el 1-0 al minuto 20.
Los de GGP no bajaron la guardia, le jugaron al tú por tú a su oponente y al minuto 30 estaban emparejando los cartones, con gol de Diego Mendoza.
Las acciones subieron de intensidad, ambos conjuntos armaban jugadas de peligro pero sin que nadie consiguiera la ventaja.
Para la segunda mitad, el partido continuó con emoción. GGP anotaba el 2-1 al minuto 65 con Omar Rodríguez.
Ahora eran los emplumados, quienes necesitaban el gol y presionaron a su rival, rescatando el 2-2 hasta el minuto 80.
Los últimos 10 minutos se jugaron con todo pero ya nadie se hizo daño y el árbitro dio por finalizado el encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.