InicioDeportesCórdova Supera a Warriors

Córdova Supera a Warriors

* En la Libre Femenil.

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Córdova superó con marcador de 3-0 al conjunto de Warriors, en la categoría Libre Femenil de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”.
Warriors proveniente de Puerto Madero, mostró su poderío ante sus adversarias y con tiros de media y larga distancia intentó dañar al rival, sin embargo, la portera rival con sus buenas atajadas evitó que sus rivales tomaran ventaja.
Poco a poco las chicas del deportivo Córdova se adueñaron del control del balón y después de varias jugadas lograron marcar 1-0 en el minuto 28. Ya con la ventaja a su favor mantuvieron bajo control a sus oponentes, por lo que al 38 marcaron el 2-0, con un fuerte tiro de media distancia.
Para la segunda mitad, las chicas de Warriors continuaron buscando el gol de la honra y a pesar de que tuvieron varias oportunidades de gol no las pudieron concretar, ya que la guardameta de Córdova se convirtió en héroe tras realizar grandes atajadas.
Finalmente, al minuto 79 las integrantes del conjunto del Córdova sentenciaron la derrota del cuadro rival al marcarles el 3-0. EL ORBE/Nelson Bautista