InicioDeportesCristian Vive y Deportivo Diego Empatan a 2

Cristian Vive y Deportivo Diego Empatan a 2

* En la Primera División de la Liga «Necaxa»
* En Juego Celebrado en el Campo del CEST
Tapachula, Chiapas.- Los equipos Cristian Vive y Deportivo Diego, dieron un emocionante partido y al final de los 90 minutos igualaron a 2 en el campo del CEST, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Deportivo Cristian Vive, que dirige Oscar López, atacaba con Ángel Escobar, quien puso a prueba al portero Ervin Arriaga que se lucía con las atajadas.
Fue al minuto 23, cuando Cristian Vive conseguía el 1-0 por medio de Elvis Becerra.
Luego del gol en contra, los del Deportivo Diego metieron presión y a los minutos 30 y 33, Manolo Escobar tuvo opciones de empatar pero perdonó a Henry Náfate, guardameta de Cristian Vive.
Deportivo Diego no se daba por vencido y al minuto 40, Miguel Orozco igualaba la pizarra.
Para la parte complementaria, las acciones subieron de intensidad. Deportivo Diego tomó las riendas y Roberto Cruz y Miguel Orozco atacaban.
Al minuto 70, Larry Roblero ponía el 2-1 del Deportivo Diego.
El partido siguió con buen ritmo y al minuto 83, Luis Molina rescataba el empate para Cristian Vive en un emocionante juego. EL ORBE/Nelson Bautista.