InicioDeportesWarriors Golea a Deportivo Cleam

Warriors Golea a Deportivo Cleam

* En la Liga «Enrique Zamora Morlet»
* Wendy Caravantes y Noely Aguilar Anotaron en el Campo de Pobres Unidos
Tapachula, Chiapas.- Con 4 goles de Wendy Caravantes y uno de Noely «Jano» Aguilar, el cuadro de Warriors derrotó 5-0 a Deportivo Cleam en el campo de Pobres Unidos, en la Liga de Futbol Femenil «Enrique Zamora Morlet».
En el inicio del encuentro, Deportivo Cleam quiso apoderarse del juego y atacó con todo, sin embargo, Ofelia Hernández tuvo una destacada actuación en la defensa y evitó la anotación.
El cuadro de Warriors se iba a la ofensiva con su delantera Wendy Caravantes, quien a los minutos 21 y 33 anotaba doblete.
Warriors continuaron con el ataque y Noely «Jano» Aguilar ampliaba el marcador a 3-0 y así concluyeron los primeros 45 minutos del partido.
Para la parte complementaria, Warriors siguió dominando y Wendy Caravantes se lucía con otro par de goles para sellar la victoria de 5-0.
A pesar de que las integrantes de Cleam buscaron el gol de la honra, no pudieron marcarlo. EL ORBE/Nelson Bautista.