jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesCafetaleros y Coga FC Empatan a 2

Cafetaleros y Coga FC Empatan a 2

* En la Categoría Infantil de «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- Cafetaleros y Coga FC dieron un gran partido e igualaron a dos en el campo tres, en la categoría Infantil de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Desde el silbatazo arbitral, los dos equipos atacaron con todo pero sin conseguir el gol que les diera la ventaja.
Poco a poco, los Cafetaleros se fueron apoderando del balón y Felipe Espinal abría la pizarra con el 1-0 al minuto 16, con un potente disparo con el que superó al arquero Josep Navarro.
El cuadro de Coga FC no se dejó intimidar y al minuto 25 estaba emparejando el marcador con Josué Juárez, quien superó al guardameta Rodolfo Pérez.
Para la parte complementaria, las acciones continuaron con buen ritmo. El conjunto de Coga FC le daba vuelta a la pizarra con el 2-1 de Antonio Rincón.
Cafetaleros no se rindieron y con Ángel López estuvieron cerca de empatar. Pero no dejaron de insistir y poco después apareció Fabián Villalobos para rescatar el 2-2.
Fue así como estos dos equipos se despidieron de sus fieles seguidores, dando un gran juego y mostrando su talento en la cancha. EL ORBE/Nelson Bautista.