InicioDeportesCafetaleros de Huixtla Supera 2-0 a Talentos

Cafetaleros de Huixtla Supera 2-0 a Talentos

* En la Categoría Hormigas de «Gallos Premium»
Tapachula, Chiapas.- Cafetaleros de Huixtla superó con marcador de 2-0 al cuadro de Talentos en encuentro celebrado en el «Envida», en la categoría Hormigas de la Liga de Futbol «Gallos Premium».
Un partido emocionante. Los dos equipos atacaron con todo desde el silbatazo del árbitro central. Talentos llegaba al área pero sin aprovechar las oportunidades.
Los Cafetaleros de Huixtla supieron aguantar los embates de su contrincante y Alan Manzo anotaba el 1-0, ventaja con la que se fueron al descanso.
Para la parte complementaria, los jugadores de Talentos buscaban el gol y dominaron por varios minutos pero sin lograr el objetivo.
La escuadra de Cafetaleros cerraba con intensidad y Josué Velázquez selló la victoria de 2-0 y de esa manera su equipo suma tres importantísimos puntos. EL ORBE/Nelson Bautista.