InicioDeportesLa Ceiba Golea 3-0 a Valedores

La Ceiba Golea 3-0 a Valedores

* En la Liga «Enrique Zamora Morlet»
* En Juego Disputado en el Campo del Bancrisa
Tapachula, Chiapas.- Con estupendo marcador de 3-0, Deportivo La Ceiba derrotó a Valedores en encuentro celebrado en el campo del Bancrisa, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Enrique Zamora Morlet» apadrinada por «El May».
Desde el silbatazo del árbitro central, Deportivo La Ceiba se apoderaba del juego y buscó el marco rival con tiros de media y larga distancia, pero el arquero se lució con las atajadas.
Al minuto 20, La Ceiba tomaba ventaja de 1-0. Al 35′, ampliaba la pizarra a 2-0.
Para la parte complementaria, el equipo de Valedores buscó el gol y tuvo jugadas de peligro pero sin conseguir el objetivo.
Al minuto 78, La Ceiba sumaba el 3-0. Valedores cerró con todo para hacer el de la honra pero no pudo y concluyó el juego. EL ORBE/Nelson Bautista.