InicioDeportesInstituto Cumbre Vence 4-1 a Tigres

Instituto Cumbre Vence 4-1 a Tigres

* En la Categoría Mosco de Liga de Futbol “Gallos”.

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 4-1 Instituto Cumbre domó a los Tigres, en partido de la categoría Mosco de la Liga de Liga de Futbol Gallos que tuvo como sede el campo del Envida.
Marcelo García, delantero de Instituto Cumbre, consiguió dos goles en los minutos 9 y 18, después de un buen control del balón encaró a la defensa rival, y sin pensarlo realizó dos tremendos derechazos .
Los pequeñines de Tigres no se dejaron intimidar y minutos después acortaron distancia 2-1, con gol de Santiago Vila. Con el empate las acciones del encuentro subieron de intensidad, siendo el cuadro Felino quien estuvo cerca de emparejar los cartones pero perdonó a sus adversarios.
Para la segunda mitad, los chicos de Instituto Cumbre jugaron gran partido consiguiendo con Isaac Absalón ampliar los cartones 3-1 en el minuto 10.
Finalmente, el conjunto de Instituto Cumbre logró llevarse la victoria a casa con un gol de Nelson López, dejando el marcador final 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista