InicioDeportesHalcones y Satélite Empatan a Cuatro

Halcones y Satélite Empatan a Cuatro

* En la Liga «Enrique Zamora Morlet»
Tapachula, Chiapas.- Gran partido dieron los equipos de Halcones y Satélite, en un empate a 4 en el campo de Pobres Unidos, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Enrique Zamora Morlet».
El duelo comenzaba y los Halcones mostraron su poder ofensivo, anotando a los minutos 10 y 21.
El equipo de Satélite no se daba por vencido, atacaba con mucha intensidad, por lo que al minuto 26 descontaba y al 38′ estaba emparejando los cartones 2-2.
Para la parte complementaria, las acciones continuaron con gran intensidad y los emplumados, con goles a los minutos 51 y 63, recuperaban la ventaja en el marcador a 4-2.
El juego tenía buen ritmo y Satélite se adueñaba del balón, sumando el tercero al minuto 73 y empatando al 82′.
Fue así como los equipos dieron espectáculo y dividieron puntos en el emocionante juego. EL ORBE /Nelson Bautista.