jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesSCT Golea 5-0 a Tonche

SCT Golea 5-0 a Tonche

* En la Categoría Veteranos Oro.

Tapachula, Chiapas.- Jugadores del Deportivo SCT brindaron un gran partido en el que derrotaron 5-0 al cuadro de Tonche, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Al inicio del juego el cuadro de Tonche tomó las riendas por unos cuantos minutos, con jugadas prefabricadas buscaban el área de sus rivales pero no concretaban las oportunidades de gol que se les presentaban.
Sin embargo, los elementos de SCT supieron aguantar los embates de sus adversarios y en los minutos 21 y 30 lograron las dos primeras anotaciones, con esta ventaja creció la confianza del equipo, logrando al minuto 41 ampliar el marcador 3-0.
Para la segunda mitad el cuadro de SCT continuó con el dominio del partido, cosechando en los minutos 59 y 73 dos goles para poner el marcador en 5-0. Los jugadores de Tonche nunca se rindieron y dieron todo, aunque no pudieron anotar el gol de la honra. EL ORBE/Nelson Bautista