InicioDeportesDeportivo Sami Derrota 3-0 a Niupi

Deportivo Sami Derrota 3-0 a Niupi

* En la Liga «Enrique Zamora Morlet»
* Con Goles de Daniela Pérez y Marta Gómez
Tapachula, Chiapas.- Con doblete de Daniela Pérez y un gol de Marta Gómez, el Deportivo Sami termino le dio cátedra de 3-0 al cuadro de Niupi, en la Liga de Futbol Femenil «Enrique Zamora Morlet».
El duelo iniciaba y Niupi quiso apoderarse de la pizarra. Atacó con potentes disparos de media y larga distancia pero sin poder marcar.
Las chicas del Deportivo Sami no cayeron en la desesperación, supieron aguantar los embates de su oponente y comenzaron con la ofensiva. Daniela Pérez aparecía al minuto 21 para anotar el 1-0.
Al minuto 34, Deportivo Sami ampliaba los cartones a 2-0 a través de Marta Gómez, quien de remate de cabeza superó a la portera de Niupi.
Las acciones estaban de extremo a extremo, con Niupi buscando el gol antes de concluir la primera mitad, pero sin lograrlo.
Para la parte complementaria, Niupi insistió pero la arquera se lució con las atajadas.
Finalmente, el conjunto de Sami sentenciaba a Niupi con Daniela Pérez, quien sellaba la pizarra en 3-0. EL ORBE/Nelson Bautista.