InicioDeportesDeportivo Aguinal Golea 4-0 al Atlético 52

Deportivo Aguinal Golea 4-0 al Atlético 52

* En el Campeonato de Copa «Todos Vs. Todos» de «Institutos Participantes»
Tapachula, Chiapas.- Con doblete de Sergio Domínguez Cruz, y anotaciones de Enrique López y Luis Enrique Mejía, Deportivo Aguinal goleó 4-0 al Atlético 52, en el torneo «Todos Vs. Todos» de la Liga de Futbol «Institutos Participantes».
El Atlético 52 buscó el gol con Luis Mérida y Jesús Chacón, pero sin lograr su objetivo.
Poco a poco, el Deportivo Aguinal se fue apoderando del juego y su delantero Sergio Domínguez les daba la ventaja de 2-0 a los minutos 40 y 44.
Atlético 52 no dejó de buscar el gol con Enrique Lay y Cristian Cruz, quienes de media distancia pusieron a prueba al arquero de Aguinal, que se lució con las atajadas.
Deportivo Aguinal respondió al minuto 67 a través de Enrique López, quien ponía la pizarra 3-0.
Aguinal continuó como amo y señor del juego y al minuto 82, Luis Mejía firmaba el 4-0 en esta gran victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.