InicioDeportesDeportivo IYMI Derrota 5-2 al Atlético 5 Gotas

Deportivo IYMI Derrota 5-2 al Atlético 5 Gotas

* Se Ubica en el Quinto Lugar de la Tabla General
* En el Campeonato de Copa en “Institutos Participantes”
Tapachula, Chiapas.- El cuadro de IYMI Ingeniería se mete hasta el quinto lugar de la general, luego de vencer con estupendo marcador de 5-2 al Atlético 5 Gotas, en el Campeonato “Todos Vs. Todos” en la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
En sus dos últimos encuentros, IYMI Ingeniería da muestra de poder competir con los más fuertes del torneo.
El juego comenzó con IYMI tomando ventaja al minuto 6, por medio de Fernando Hernández.
Fue a los minutos 22 y 34, cuando Wilber Vázquez Cota anotaba doblete y ponía el 3-0. El Atlético 5 Gotas respondió hasta el minuto 36, con Jarte Ibarra, quien descontaba 3-1.
Para la segunda mitad, el Atlético 5 Gotas dejaba escapar opciones de gol. Fue al minuto 74, cuando Jarte Ibarra anotaba el segundo de su equipo.
A los minutos 78 y 83, aparecieron Raúl Martínez y Balcázar, respectivamente, para poner el marcador final en 5-2.
Con este triunfo, IYMI se perfila para dar un buen cierre del torneo. EL ORBE/Nelson Bautista.