InicioDeportesNeza es Campeón

Neza es Campeón

* En la Categoría Juvenil
* Al Derrotar en Penales a Deportivo Ramírez
Tapachula, Chiapas.- Neza se proclamó Campeón, luego de vencer en penales al Deportivo Ramírez en el campo de Pobres Unidos, en la categoría Juvenil de la Liga de Futbol del «May».
En la primera mitad hubo pocas llegadas y se fueron al descanso con el empate a cero.
Para el segundo tiempo, Neza se animó a irse al frente y con tiros de media y larga distancia, sus delanteros pusieron en aprietos al guardameta, que se lucía con las atajadas.
Mizrain Castañeda anotaba el 1-0 y Neza se ponía en ventaja.
A pesar del marcador, Deportivo Ramírez guardó la calma y Franklin Cruz emparejaba la pizarra 1-1.
El juego concluía con el empate, por lo que se fueron a los penales, donde Neza fue más certero con el 4-3.
Luego del partido, en representación del presidente de la Liga, Luis Alberto Trujillo Domínguez el «May», Víctor Ortiz premió a los Campeones con 8,000 pesos y trofeo; además de 4,000 pesos a los Subcampeones. Asimismo, hizo la invitación a los equipos a que sigan participando en el próximo torneo. EL ORBE/Nelson Bautista.