miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesDeportivo Vázquez Derrota 4-3 a Bucaneros

Deportivo Vázquez Derrota 4-3 a Bucaneros

* En la Liga “Enrique Zamora Morlet”

Tapachula, Chiapas.- Viniendo de atrás, el Deportivo Vázquez derrotó con marcador de 4-3 al conjunto de Bucaneros en el campo de Indeco, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”, apadrinada por “El May”.
Con golazo de Mauricio Díaz, el equipo de Bucaneros tomaba ventaja de 1-0 al minuto 10.
Los Bucaneros continuaron con la ofensiva y Williams Barriosampliaba la pizarra a 2-0.
Los del Deportivo Vázquez lucharon con todo y poco antes de irnos al descanso, Gustavo Rivero acortaba distancia con un tiro de media distancia.
Para la parte complementaria, Cristian Martínez amplió los cartones 3-1 para Bucaneros.
Los Bucaneros se confiaron y el Deportivo Vázquez, con anotaciones de Mariano y Daniel Roblero, a los minutos 78 y 83, respectivamente, empataba el encuentro.
El Deportivo Vázquez cerraba con todo y Manuel Cruz les daba el triunfo de 4-3 en un emocionante juego. EL ORBE/Nelson Bautista.