InicioDeportesAstros Golea 4-0 a CMC

Astros Golea 4-0 a CMC

* En la Liga del IMSS

Tapachula, Chiapas.- Astros dio un gran juego y le recetó una goliza de 4-0 a la escuadra de CMC, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Los jugadores de CMC pusieron en aprietos al arquero Diego Juárez, quien a los minutos 12 y 21, salvaba su portería.
Astros supieron aguantar los embates de su adversario y comenzaron con la ofensiva, hasta que a los minutos 23 y 38, Cristian Peralta anotaba doblete.
Para la segunda mitad, el equipo de CMC buscó el gol con Alexis Gordillo y Daniel López, sin embargo, perdonaron.
Luego de esos errores, Ángel Escalante, con un gran disparo superó al portero Alexis Sánchez y amplió el marcador a 3-0.
Astros continuaban con el ataque y al minuto 80, Carlos Zúñiga sellaba la pizarra de 4-0. EL ORBE/Nelson Bautista.