InicioDeportesCinco Gotas Derrota 4-2 a Deportivo Ali

Cinco Gotas Derrota 4-2 a Deportivo Ali

* En la Liga «Institutos Participantes»

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Cinco Gotas dio un gran partido y derrotó con marcador de 4-2 al Deportivo Ali, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Institutos Participantes».
Al minuto 10, con gol de José Reyes, el cuadro de Cinco Gotas abría la pizarra.
El juego subió de intensidad y al minuto 21, Jared Ibarra superó al arquero Sebastián Mendoza y amplió los cartones a 2-0.
Deportivo Ali, a pesar de la desventaja, no se dio por vencido. Al minuto 37, Alfredo Mendoza descontaba; al 49′, Arturo Vázquez empataba.
El Deportivo Ali se creció y tuvo dos claras oportunidades de gol con Oscar Santiago y Alexander, quienes metieron en aprietos al portero Daniel Moreno, que respondió con grandes atajadas.
En el final del juego, Cinco Gotas hizo dos anotaciones y sellaba el triunfo de 4-2. EL ORBE/Nelson Bautista.