InicioDeportesMarquense, Campeón

Marquense, Campeón

* En la Tabla Baja de «Necaxa»
* Al Superar en Penales a Real 18 de Octubre

Tapachula, Chiapas.- Marquense se proclamó Campeón de la Tabla Baja, luego de vencer en penales al Real 18 de Octubre, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa».
El favorito era Real 18 de Octubre, que desde los primeros minutos atacaba con Giovanni Portillo y Jorge Alvarado, quienes no pudieron concretar.
Por el lado de Marquense destacaron Junior Morales y Fidel Santizo, quienes de media y larga distancia metieron en aprietos al portero Arturo Paniagua, que respondió con las atajadas.
Fue hasta el minuto 39, cuando José Aguirre superó al arquero Henry Náfate y le dio la ventaja de 1-0 a Real 18 de Octubre.
Las acciones continuaron con gran intensidad. Marquense metió el pie sobre el acelerador y al minuto 57 emparejaban los cartones 1-1 con gol de Vicente.
En el tiempo restante no se hicieron más daño y el árbitro central dio por finalizado el encuentro.
Para definir al Campeón, se fueron a los pénaltis, donde Marquense fue mejor.
Saúl González y Ana Cabrera, premiaron al Campeón con 3,500 pesos y al Subcampeón con 1,500. EL ORBE/Nelson Bautista.