InicioDeportesBenfica Derrota 3-2 a Deportivo Asociados

Benfica Derrota 3-2 a Deportivo Asociados

* En la Actividad de la Categoría Libre

Tapachula, Chiapas.- Benfica derrotó con apretado marcador de 3-2 al cuadro de Asociados en juego celebrado en el campo de Indeco, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Sabatina del «May».
Apenas en el arranque del partido, César sorprendió al Deportivo Asociados con un tremendo disparo.
Las acciones continuaron con emoción y al minuto 17, Lidio Rosales ampliaba la pizarra a 2-0. El Deportivo Asociados luchaba y al 27′ Otilio Cárdenas descontaba.
El Deportivo Asociados dominaba en el cierre de la primera parte, pero no podía emparejar los cartones.
Para el segundo tiempo, Deportivo Asociados seguía atacando y al minuto 60, con gol de Ricardo Castillo, empataba el encuentro.
En el final, Benfica se quedó con el triunfo de 3-2 con anotación de Alfredo Meléndez. EL ORBE/Nelson Bautista.