InicioDeportesAtlético Unión es Campeón

Atlético Unión es Campeón

* En la Liga de Futbol Ejidal «Independencia»
* Al Derrotar 2-1 a Santa Rita

Tapachula, Chiapas.- Atlético Unión se proclamó Campeón, luego de vencer con apretado marcador de 2-1 al cuadro de Santa Rita, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Ejidal «Independencia».
Un partido emocionante desde los primeros minutos. El equipo de Santa Rita tenía jugadas de peligro pero sin poder concretar.
Atlético Unión atacaba con tiros de media y larga distancia, pero el portero se lucía con las atajadas.
Fue Eduardo Sánchez quien al minuto 25 anotaba el 1-0 de Atlético Unión.
Ambos luchaban con todo en el terreno de juego pero no había más goles y finalizaban los primeros 45 minutos.
Para el segundo tiempo, los de Santa Rita saltaron a la cancha para presionar y al minuto 63 emparejaron los cartones.
El partido se puso más parejo. Nadie podía tomar ventaja. Parecía que se irían a penales, pero en el cierre del encuentro, José Guadalupe Gutiérrez Argueta le dio el 2-1 al Atlético Unión.
Luego del partido, Nelson Cruz premió a los Campeones y Subcampeones con dinero en efectivo, además de invitarlos a competir en el próximo torneo. EL ORBE/Nelson Bautista.