InicioDeportesDeportivo Camila Gana 5-4 al Atlético Junior

Deportivo Camila Gana 5-4 al Atlético Junior

* En la Liga de Futbol «Soconusco»

Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 5-4, el Deportivo Camila superó al Atlético Junior, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Soconusco».
A los minutos 14 y 23, Gabino Hernández hizo de las suyas ante la portería de Sergio Islas, dándole la ventaja a Deportivo Camila.
Atlético Junior no se dio por vencido y poco después, Cristian De León fusiló al arquero Alfonso Salvador y descontó.
Las acciones estaban emocionantes y al minuto 34, Ángel Pérez igualaba los cartones 2-2.
El Deportivo Camila recuperaba la ventaja con el 3-2.
Para el segundo tiempo, Atlético Junior tomó las riendas del juego, por lo que con goles de Luis Díaz al minuto 59 y Erickson Sánchez al 71′, le dieron la vuelta al marcador 4-3.
Deportivo Camila daba pelea con Jaime Gálvez y Marco Pineda, quienes con una anotación cada uno, le dieron a su club la victoria de 5-4. EL ORBE/Nelson Bautista.