sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesJaguares Derrota 3-2 a Silver

Jaguares Derrota 3-2 a Silver

* En Actividad de la Categoría Libre

Tapachula, Chiapas.- El equipo de Jaguares ganó con apretado marcador de 3-2 al cuadro de Silver, en juego celebrado en el campo de Indeco, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Campeones del May».
En el inicio del juego, Silver dominaba, llegaba al área en repetidas ocasiones pero sin concretar.
Fue al minuto 19, cuando Carlos Fuentes sacó tremendo tiro para superar al arquero felino con el 1-0.
La respuesta de Jaguares llegaba al minuto 26, con Domingo Hernández, quien emparejó la pizarra 1-1.
Los Jaguares continuaron con la ofensiva y al minuto 39, Domingo Hernández le dio vuelta al encuentro.
Los de Silver no se daban por vencidos y al minuto 59, Daniel Martínez empataba el marcador 2-2.
Todo indicaba que el juego terminaría con un merecido empate, pero Jaguares no dejaron de luchar y Pedro Pérez anotó el gol de la victoria de 3-2. EL ORBE/Nelson Bautista.