InicioDeportesReal Zapata Gana 1-0 a Moto Bici

Real Zapata Gana 1-0 a Moto Bici

* En la Liga de Futbol «Soconusco»

Tapachula, Chiapas.- Real Zapata, que dirige Agustín Cigarroa, derrotó con la mínima a Moto Bici, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Soconusco», que tiene como sede el campo del COBACH 08.
Un partido emocionante desde el silbatazo del árbitro central. El cuadro de Moto Bici atacaba con Lucas Ramírez y Byron Contreras, quienes armaron jugadas de peligro, pero el portero Miguel Samayoa se lució con las atajadas.
Con Real Zapata respondieron Jesús Cigarroa y Elvis Cristóbal, quienes hicieron vibrar en repetidas ocasiones el arco rival, pero tampoco pudieron anotar.
Fue un primer tiempo de ida y vuelta pero sin que nadie se hiciera daño.
Para el complemento, las acciones continuaron con el mismo ritmo. Moto Bici estuvo a punto de tomar ventaja con Ariel Ramírez, quien de remate de cabeza mandó el balón por arriba del travesaño.
Real Zapata modificaba su ataque y al minuto 77, Romeo Becerra anotaba el 1-0, gol que a la postre significó la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.