InicioDeportesDeportivo Michel Supera 3-2 a Real 18 de Octubre

Deportivo Michel Supera 3-2 a Real 18 de Octubre

* En la Primera División de «Necaxa»

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Michel dio un gran partido y derrotó con marcador de 3-2 al Real 18 de Octubre en juego celebrado en el campo del CEST, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
El Deportivo Michel mostró su poder ofensivo desde el inicio del partido, por lo que al minuto 15, Miguel Miranda les daba la ventaja de 1-0.
Las acciones continuaron emocionantes, con dos equipos que se daba con todo.
Al minuto 28, Eleazar Ramírez amplió los cartones a 2-0.
Los del Real 18 de Octubre no se dieron por vencidos y al minuto 37, con gol de Elías Morales, acortaron distancia de 2-1.
Al minuto 42, Víctor Aguilar tuvo opción de emparejar los cartones pero perdonó.
Para el segundo tiempo, el Real 18 de Octubre tomó las riendas del juego. Al minuto 68, Gabino De León empataba la pizarra 2-2.
Real 18 de Octubre buscaba la victoria y Jorge Alvarado estuvo cerca de dársela, haciendo vibrar el arco del portero del Deportivo Michel, quien se libró de la anotación.
Michel cerró con todo y en el final del partido, Javier Rivera anotó el 3-2 del triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.