InicioDeportesAstros Gana 4-3 a Once Estrellas

Astros Gana 4-3 a Once Estrellas

* En la Liga del IMSS

Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 4-3, el conjunto de Astros derrotó al cuadro de Once Estrellas, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Al minuto 9, Jonathan Méndez sacaba potente disparo que el arquero Wesle Argüello no podía desviar y anotaba el 1-0 para Once Estrellas.
El duelo continuaba y Arturo Gómez sumaba el 2-0 de Once Estrellas.
Los Astros no se dieron por vencidos y Carlos Zúñiga al minuto 29 y Jorge Valdivieso al 38′, anotaron para empatar el encuentro.
Al minuto 49, Cristian Peralta fusiló al guardameta de Once Estrellas, Jairo Tomás, dándole la vuelta al marcador con el 3-2.
Once Estrellas no tiraba la toalla y al minuto 67, Gerardo Orozco empataba el juego 3-3.
Los equipos cerraron con todo y era Rafael López quien anotaba el gol de la victoria para Astros. EL ORBE/Nelson Bautista.