sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesCariocas Vence 2-1 a la Máquina de Tadeo

Cariocas Vence 2-1 a la Máquina de Tadeo

* En la Liga «Institutos Participantes»

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Ernesto Cuan y Jorge Martínez, la escuadra de Cariocas derrotó 2-1 a la Máquina de Tadeo, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Institutos Participantes».
La Máquina de Tadeo, comandada por Luis Sosa, saltaba a la cancha mostrando su poder ofensivo y al minuto 18, Moisés Monzón abría la pizarra.
A los minutos 20 y 27, Miguel Rasgado y Flavio Hernández, respectivamente, tuvieron opciones para ampliar los cartones, pero el portero de Cariocas, Esteban Aguilar, se lució con las atajadas.
Cariocas no se dieron por vencidos y Ernesto Cuan igualaba el marcador 1-1 al minuto 34.
Para el complemento, Cariocas dominaba y Jorge Martínez les daba el 2-1 al minuto 58.
A los minutos 60 y 73, José Girón tuvo opciones de aumentar la pizarra pero perdonó.
La Máquina luchó con todo para empatar pero no pudo y el árbitro central dio por finalizado el encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.