martes, abril 16, 2024
InicioDeportesTres Amigos y Real 18 de Octubre Empatan a uno

Tres Amigos y Real 18 de Octubre Empatan a uno

* En la Primera División de «Necaxa»

Tapachula, Chiapas.- Los equipos Tres Amigos y Real 18 de Octubre, dieron un gran partido e igualaron a un gol en el campo del CEST, en la Primera División de la Liga de Futbol Necaxa de esta ciudad.
Tres Amigos atacaba; con potentes tiros de media y larga distancia buscó el gol pero sin logarlo.
Real 18 de Octubre no se dejó intimidar y respondió con su ofensiva, por lo que al minuto 39 ponía los cartones 1-0. De esa manera se daba por finalizado el primer tiempo.
En el complemento, las acciones continuaron con la misma intensidad. Real 18 de Octubre dominaba pero sin ampliar la distancia.
Tres Amigos recuperó el balón y armó jugadas de peligro, empatando al minuto 79.
A pesar de las opciones de gol, no hubo más anotaciones y con el 1-1 concluía el encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.