InicioDeportesDeportivo Morales Golea 4-1 a Charly FC

Deportivo Morales Golea 4-1 a Charly FC

* En la Liga “Enrique Zamora Morlet”

Tapachula, Chiapas.- Con doblete de Xóchilt Paz y goles de Valeria Cabrera y Deysi López, Deportivo Morales superó con estupendo marcador de 4-1 a Charly FC en el campo del Bancrisa, en la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”.
Desde el silbatazo del árbitro central, Deportivo Morales mostró su poder ofensivo con Xóchilt Paz, quien anotaba dos a los minutos 15 y 28.
El cuadro de Charly FC no se daba por vencido y Daniela Ortiz acortaba distancia de 2-1 al minuto 38.
Para la parte complementaria, Charly FC buscaba el empatesin tener éxito, ya que la portera de Morales se lucía con las atajadas.
Deportivo Morales sumaba el 4-1 con Valeria Cabrera al minuto 67 y Deysi López al 79′.
Charly FC trataba de hacer más decorosa la derrota pero la defensa del Deportivo Morales estuvo atenta. EL ORBE/Nelson Bautista.