InicioDeportesDeportivo Vázquez Golea 5-2 a Pumas

Deportivo Vázquez Golea 5-2 a Pumas

* En el Campo Bancrisa

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Vázquez dio un buen juego y derrotó con estupendo marcador de 5-2 a los Pumas en el campo del Bancrisa, en la categoría Libre de la Champions del “May”.
El Deportivo Vázquez hacía de las suyas a los minutos 13 y 21, ya ganaban con el 2-0.
Los Pumas no se daban por vencidos y al minuto 27, Carlos acortaba distancia de 2-1.
Antes de finalizar la primera mitad, Deportivo Vázquez sumaba el 3-1.
En la segunda parte, al minuto 50, Pumas anotaba su segundo gol y estaban en la pelea.
Pero los Pumas mostraron nerviosismo, descuidaron la defensa y Deportivo Vázquez lo aprovechó con dos anotaciones para sellar la victoria de 5-2.EL ORBE/Nelson Bautista.