jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesBúhos del Córdova Golea 6-2 a Monalisas

Búhos del Córdova Golea 6-2 a Monalisas

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Búhos del Córdova dio un gran partido y goleó 6-2 a Monalisas, en la Fecha 13 del Campeonato Femenil en la Liga de Futbol “Institutos Participantes”, triunfo con el que se ubica en el tercer lugar.
El árbitro central, Antonino Guzmán Guillén, puso en movimiento la pelota y al minuto 12, Fátima García Morales puso el 1-0 de Monalisas.
Búhos no se desesperaba y se fue asentando en el terreno de juego. Al minuto 18, Deyanira Cruz Paz emparejó los cartones 1-1. Al 31′, Deyanira Cruz Paz le dio vuelta al marcador con el 2-1.
Las de Búhos continuaban con la ofensiva y al minuto 33, Magdalena Aguilar Valenzuela convertía el 3-1. En la recta final de la primera parte, Susana Ivette Calderón López les daba el 4-1.
Monalisas iba a acortar distancia desde los once pasos con Guadalupe Pacheco Citalán, que ponía el 4-2.
Ya en la parte complementaria, al minuto 64, Harumy Pérez Chavero sumaba el 6-2. Tres minutos después, Susana Ivette Calderón López selló la goleada de 6-2 para Búhos. EL ORBE/Nelson Bautista.