viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesAvellaneda Vence 4-3 a Deportivo Unión

Avellaneda Vence 4-3 a Deportivo Unión

* En la Liga “Envida”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Avellaneda derrotó con marcador de 4-3 a Deportivo Unión, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Envida”.
Avellaneda atacaba y se puso en ventaja con doblete de Imer Gasga, quien hizo de las suyas ante la salida del arquero rival.
Los del Deportivo Unión no se dejaron amedrentar, por lo que Juan Meléndez y Mario Méndez anotaron y emparejaron los cartones 2-2. Fue así como se finalizaba la primera mitad.
En el complemento, las acciones continuaron con mucha intensidad y al minuto 50, Jaime Gamboa le daba el 2-1 a Deportivo Avellaneda.
Deportivo Unión no se daba por vencido y al minuto 67, Mario Méndez empataba la pizarra 3-3.
El conjunto de Avellaneda cerraba con todo y Daniel Ovando firmaba el 4-3 de la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.