martes, abril 16, 2024
InicioDeportesLeones, Campeones

Leones, Campeones

* En la Categoría Libre de “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Leones de la UTAC se proclamaron campeones, al vencer con marcador de 2-1 a Borussia, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
El árbitro encargado de llevar a buen término este duelo fue Edgar Nucamendi de la Cruz, quien estuvo auxiliado por Manuel de Jesús Gálvez y Guillermo Armenta, que después de recibir las credenciales, pusieron en movimiento el balón.
Las acciones comenzaron interesantes. Al minuto 14, Luis René Muñoz anotaba el 1-0 de los Leones.
Los melenudos apenas festejaban y un minuto después, Ricardo Amador respondía con el 1-1.
Fue hasta el minuto 40, cuando Mario López Barrios le dio el 2-1 a los Leones.
Para el segundo tiempo, Borussia presionó con José Luis de León y Fabián Vargas, quienes no pudieron empatar y Leones obtienen el título.
Luego del juego, el presidente de la liga, Juan Ovando de Lucio,premió al Campeón con 10,000 pesos y al Subcampeón con 5,000 pesos, agradeciendo a los equipos por brindar espectáculo. EL ORBE/Nelson Bautista.