jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesLeones Devoran 9-0 al Atlético San Pancho

Leones Devoran 9-0 al Atlético San Pancho

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Leones de la UTAC, Campeones en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”, brindaron espectáculo y derrotaron con marcador de 9-0 al Atlético San Pancho.
Desde el comienzo del encuentro, Marco Antonio Argueta García hacía de las suyas y anotaba cuatro goles en los primeros 45 minutos. Mientras que, a pesar de sus esfuerzos, el Atlético San Pancho no pudo hacer el de la honra.
Para el segundo tiempo, de nueva cuenta aparecía Marco Antonio Argueta García con un triplete y los cartones estaban 7-0.
En el final del duelo, los Leones hicieron dos goles y sellaron la victoria de 9-0.
Con este triunfo, Leones se quedan en la tercera posición, cazando al líder Atlético 5 Gotas y al sublíder Águilas. EL ORBE/Nelson Bautista.