InicioDeportesNew Level, Campeón Femenil

New Level, Campeón Femenil

* En el Softbol del “Alejandro Córdova”

Tapachula, Chiapas.- New Level se proclamó Campeón, al triunfar 22-17 ante Felinas, en el tercer juego de la serie final, a ganar dos de tres, en la Liga de Softbol “Alejandro Córdova”.
Desde el arranque del encuentro, ambos equipos mostraron su poder ofensivo, empatando a 2. Karla Díaz destacaba con New Level y Nieves Mejía con las contrarias.
En la tercera entrada, Rosa Canales y Daniela Michel hicieron de las suyas, dándole la ventaja de 6-4 a New Level.
En el cuarto parcial, Lupita Rivera, capitana de las Felinas, daba ánimos a su equipo, que no podía ante el rival que amplió la pizarra a 10-8.
New Level se adueñaba del juego y puso el 15-10 en el quinto periodo.
En el final, las Felinas descontaron con Daylin Marrero, pero New Level cerraba el marcador en 22-17 y obtiene el título. EL ORBE/Nelson Bautista.