InicioDeportesGalaxy, Campeón

Galaxy, Campeón

* En la Primera División de “Necaxa”
* Supera 3-1 a Agroduque

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Sergio Cash, Galaxy venció 3-1 a Agroduque y se proclamó Campeón en la Primera División de la Liga de Futbol “Necaxa” de esta ciudad.
Desde el silbatazo del árbitro central Jesús, Galaxy se adueñaba del balón y al minuto 10, Otoniel Chang les dio la ventaja de 1-0.
Los jugadores de Agroduque: Enrique López y Carlos Ariel, tuvieron buenas opciones pero el arquero rival se lucía con las atajadas y evitaba el empate.
Para el segundo tiempo, al minuto 50, Carlos Barrios amplió el marcador a 2-0.
Agroduque no tiraba la toalla y su delantero Octavio de Jesús descontaba 2-1. Mixar De León tuvo una clara para empatar pero perdonó.
Galaxy cerró con todo y al minuto 90, Antonio Vargas sellaba la victoria de 3-1.
Luego del partido, Saúl López y Ana Cabrera, integrantes del comité organizador, premiaron al Campeón con 8,000 pesos y al Subcampeón con 5,000, además invitaron al nuevo Torneo. La junta previa es hoy martes a las 6:00 P.M. en las instalaciones de la CTM. EL ORBE/Nelson Bautista.