InicioDeportesAutotransporte Puerto Madero a Semifinales

Autotransporte Puerto Madero a Semifinales

* Elimina al Atlético 5 Gotas

Tapachula, Chiapas.- Autotransporte Puerto Madero avanza a Semifinales, luego de vencer con apretado marcador de 3-2 al Atlético 5 Gotas, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
El árbitro central Roger Martínez Morales, y sus asistentes, Rogelio Aguilar Aguilar y Walter Antonio García Villalobos, pusieron a rodar el balón.
Apenas transcurría el minuto 6 y Daniel Santos Martínez anotaba el 1-0 de Autotransporte Puerto Madero.
En lo restante de la primera mitad, los equipos se dieron con todo pero no hubo más.
Para el segundo lapso, al minuto 57, Sergio Cruz Pérez igualaba la pizarra 1-1. Apenas festejaban el gol, cuando apareció Orlin de los Reyes González, para darle el 2-1 a Autotransporte Puerto Madero.
Atlético 5 Gotas nunca se dio por vencido y José Cancino Miranda anotaba el 2-2.
Autotransporte Puerto Madero atacaba y fue tanta la presión, que un defensa de Atlético 5 Gotas cometió una falta y el silbante marcaba la pena máxima.
El encargado de cobrar el pénalti fue Guillermo Hernández, quien le daba el 3-2 y el pase a Autotransporte Puerto Madero, que enfrentará a Deportivo Papi este domingo a las 13:00 horas. EL ORBE/Nelson Bautista.