miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesÁguilas Triunfa 2-1 Ante Atlético Tapachula

Águilas Triunfa 2-1 Ante Atlético Tapachula

* En la Juvenil “B”

Tapachula, Chiapas.- En un partido lleno de emociones y de jugadas de peligro en ambas porterías, Águilas venció 2-1 al Atlético Tapachula, en la categoría Juvenil “B” de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Con buena actuación de José Romeo Simón Velázquez, las Águilas se llevaron los 3 puntos y mantienen su buen paso en la Temporada 2020.
Desde que el árbitro central dio el silbatazo inicial, los dos equipos mostraron buen futbol y sus jugadores pusieron en aprietos a los guardametas, aunque en el primer tiempo el marcador se mantuvo en cero.
En la parte complementaria, las Águilas se pusieron en ventaja con doblete de José Romeo Simón Velázquez.
En los últimos minutos, el Atlético Tapachula descontaba con el 2-1 y así las Águilas obtienen el triunfo. EL ORBE/Marvin Bautista.