InicioDeportesOcelotes de la Unach Derrotó 2-1 a Salud y Vida

Ocelotes de la Unach Derrotó 2-1 a Salud y Vida

* En la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.

Tapachula, Chiapas.- Los Ocelotes de la Unach derrotaron con marcador de 2-1 al cuadro de Salud y Vida, dentro de la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Los favoritos para quedarse con el triunfo eran los del conjunto de Salud y Vida, quienes armaron grandes jugadas desde el toque inicial pero no pudieron concretar en el área rival.
Los elementos de la Unach respondían con grandes jugadas pero sin poder ampliar la pizarra. Poco a poco los jugadores de Salud y Vida se apoderaron del esférico y lograron la ventaja de 1-0.
Minutos más tarde, llegó la respuesta de los ocelotes, emparejando los cartones 1-1 y de esa manera concluir los primeros 45 minutos de juego.
Para la parte complementaria, los jugadores de de la Unach saltaron al terreno de juego con el dominio de las acciones a su favor y debido a la presión que ejercieron cosecharon un segundo gol que les daba el 2-1 y por lo tanto la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista