jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesPanamericana, Campeón

Panamericana, Campeón

* Al Derrotar 2-1 a Magisterio
Tapachula, Chiapas.- Deportivo Panamericana derrotó 2-1 a Magisterio y se proclamó Campeón, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol de la Asociación Médica.
El árbitro central, Salvador Ramírez, daba inicio al juego. Caleb Hernández y Roni Rodríguez, buscaron el gol, pero el arquero de Panamericana lo evitaba.
Fue al minuto 27, cuando Bermúdez le dio el 1-0 a Panamericana. Al 34′, Carlos Aguilar empataba la pizarra 1-1.
Panamericana atacaba y Leopoldo Gómez recuperaba la ventaja con el 2-1. Fue así como concluyó la primera mitad.
En la parte complementaria, Magisterio trataba de empatar pero no podía, y de esta manera Panamericana es monarca.
Luego del partido, el comité organizador hizo entrega de trofeo y dinero en efectivo a los Campeones y Subcampeones. EL ORBE/Nelson Bautista.