sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesCafeteros y Dinos Igualan a 1

Cafeteros y Dinos Igualan a 1

* En Categoría Veteranos de la Liga “Envida”
Tapachula, Chiapas.- Cafeteros y el equipo de Dinos dieron un buen juego y empataron a 1, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Envida”.
Los equipos saltaron a la cancha para brindar espectáculo al público, quienes aplaudieron las buenas actuaciones de ambas escuadras.
Al minuto 28, los Cafeteros anotaron el 1-0. Los jugadores de Dinos no se dieron por vencidos y poco antes de finalizar el primer tiempo, igualaron a uno.
Para la segunda mitad, los equipos continuaron con la ofensiva, pero no pudieron marcar y el juego concluyó con el 1-1.
En otros resultados, Deportivo Manzano superó con apretado marcador de 3-2 a 5 de Febrero. FC Barcelona derrotó 3-2 a Médicos y Asociados. Rectificaciones Peña goleó 9-4 a Sección XIV. Victoria ganó 4-0 a Bicentenario. EL ORBE/Nelson Bautista.