jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesConcluye el Estatal en Huehuetán

Concluye el Estatal en Huehuetán

* La Trinitaria se Proclamó Campeón

Huehuetán, Chiapas.- Deportivo Vertice de La Trinitaria se proclamó Campeón en el Estatal categoría Libre, realizado en el municipio de Huehuetán, luego de vencer con marcador de 4-1 al cuadro de Cintalapa, con lo que obtiene su boleto al Nacional, a celebrarse el próximo año.
En el primer tiempo, Erick Rivera puso el 1-0 de La Trinitaria. Las acciones continuaron emocionantes y de nueva cuenta apareció Erick Rivera para anotar el 2-0 con el que se iban al descanso.
En el complemento, Iver «Caballero» López sacaba tremendo disparo de media distancia y superaba al arquero, descontando 2-1.
Misael Hernández y Jonathan Pérez no se rendían y anotaron un gol cada uno, ampliando la pizarra a 4-1, con lo que firmaron el triunfo del Deportivo Vertice.
Luego del partido, Emilio Palomeque, acompañado de José Isabel Tacías, premiaron al Campeón y al Subcampeón. EL ORBE/Nelson Bautista.