InicioDeportes5 de Febrero Superó a Chanito

5 de Febrero Superó a Chanito

*En la Liga de Futbol Amayal

*En la Categoría Libre

Tapachula, Chiapas; 23 de febrero.- El Deportivo 5 de Febrero, se llevó la victoria de 3-2 ante el Deportivo Chanito, dentro de la categoría Libre de la Liga de Futbol Amayal. En los primeros 45 minutos, ambos equipos dieron un buen espectáculo cosechando un merecido empate de 1-1.
Para la segunda mitad, Chanito tomó el control del juego para que en el minuto 15 de la parte complementaria ampliara su marcador a 2-1.
Los elementos de 5 de Febrero, no se dieron por vencidos y presionaron a sus oponentes para empatar el duelo a 2.
Con este resultado las acciones del juego se pusieron extremas, aunque fueron los jugadores de 5 de Febrero, los que se llevaron el triunfo de 3-2. EL ORBE / Nelson Bautista