InicioDeportesAbarrotes Danel y Pacharreal Dividen Puntos

Abarrotes Danel y Pacharreal Dividen Puntos

Con el empate ambos se mantienen en sus mismas Posiciones

En un espectacular duelo al tú por tú se dieron un buen entre Abarrotes Danel y Pacharreal, dos conjuntos del Clausura de Copa de la Libre Dominical de la Liga IP.
El pasado domingo al mediodía, en el Olefinas Uno La Cartonera, se presentaron ambas oncenas ante la algarabía de los dimes y diretes que quién era el mejor, de quién ganará.
Pues bien, al ponerse en movimiento el esférico, dio inicio el espectáculo, donde Pacharreal fue el primero que pegó con el 1 a 0, pero el subcampeón Abarrotes Danel reaccionaba y antes de concluir la primera parte emparejaban los cartones 1 a 1.
Ya corriendo las acciones del segundo tiempo, nuevamente Pacharreal se volvía a ir arriba en el marcador 2 a 1, todo parecía que consumarían el triunfo, pues Danel no encontraba por dónde, hasta que llegó el anhelado gol que significaba el 2 a 2.
Con este resultado se quedan en sus sitios. Abarrotes Danel sembrado en el segundo puesto y Pacharreal en el tercer estribo. IP