InicioDeportes¡Deportivo Valentina a la Gran Final en la Libre del Envida!

¡Deportivo Valentina a la Gran Final en la Libre del Envida!

La oncena del Deportivo valentina está en la gran final del torneo de liga 2022, en la categoría libre varonil de la liga de futbol Envida, al doblegar por pizarra de 3-0 a la formación del Deportivo Amigos FC, el pasado domingo por la mañana, en el campo uno de esta organización deportiva que preside Eduardo Pérez Ruiz.
Luego de salir airoso en los cuartos de finales, ambas escuadras saltaron a la cancha muy motivados en busca de la victoria y el boleto a la final, desarrollando un futbol abierto, donde Deportivo Valentina se fue al frente en los cartones 1-0 al minuto 31 con gol de su atacante Gerson Rosales.
Deportivo Amigos intento por todos los medios la igualada 1-1, explotando ambos carriles, hasta llegar a línea de fondo, pero sin poder inquietar el arco contrario, yéndose al descanso obligatorio con los cartones en contra.
En los 45 minutos restantes, Los Amigos siguieron atacando a sus rivales, traspasando en varias ocasiones la media cancha, y cuando más presionaban, en un error defensivo, les encajan el 2-0 en contra, de los botines del mismo Gerson Rosales, cuando corría el minuto 50, y 5 minutos después, Carlos Barrios definía los cartones 3-0 para Deportivo Valentina, que de esta manera avanza a la gran final.
Mientras que en el campo Envida 5, Chupalimones avanza sufridamente al empatar 1-1 con Deportivo Café Montium, pero por su mejor posición en la tabla avanza a la fiesta grande, aunque en los últimos minutos del partido, los “cafeteros” fallaron un penal, lo que les hubiese dado el pase a la final, penal atajado por Jorge Moreno. El Orbe/Virgilio Miranda