viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesLa Victoria no Pudo con Dinos y Empatan 1-1 en Veteranos

La Victoria no Pudo con Dinos y Empatan 1-1 en Veteranos

En buen partido desarrollado el pasado fin de semana por la mañana, en el campo cuatro del Envida, Deportivo La Victoria y Deportivo Dinos empatan 1-1, en una jornada más del torneo de clausura 2022, en la categoría veteranos júnior de la liga de futbol Envida.
Partido de mucho ir y venir por toda la cancha, donde los dos conjuntos le dieron buen trato a la pelota, fabricando jugadas explosivas que terminaban en las manos de los arqueros, o arribita de los tres palos, y fue en el minuto 34 cuando La Victoria se fue al frente en la pizarra 1-0, con anotación de su estrella Erick “Gata” Vázquez.
En la segunda parte La Victoria desarrollo un futbol pasivo, pocas ocasiones fue al frente, dejando crecer en todas las líneas a sus rivales, y en el minuto 70 de tiempo corrido, Los Dinos consiguen la igualada 1-1, e los botines de “Canallita” Méndez, arrancándole un punto a sus adversarios.
En otros resultados, Los Pitufos se imponen por abultado marcador de 10-0 a Los Compas; Médicos y Asociados vence 5-2 a Barcelona; Bicentenario vence 3-0 a 5 de Febrero; Galácticos y Manzano empatan 0-0; Roga del Sureste supera 5-1 a Deportivo Fénix; Atlético Sayula bate 6-1 a Bonanza; Suterm Sección XIV gana 3-0 a reclyser; y Sección XIV golea 5-1 a Cafeteros. El Orbe/Virgilio Miranda