InicioDeportesAguilas y Cafetaleros Igualan a 3-3.

Aguilas y Cafetaleros Igualan a 3-3.

Tapachula Chiapas 13 de Julio 2022.- Deportivo Aguilas iguala a 3-3 ante Deportivo Cafetaleros, dentro de la Categoría Libre de la Liga de Fútbol Alejandro Córdoba.
Con gol de Abraham Palomeque, los emplumados iniciaron ganando el juego con el 1-0 a partir del minuto, 14.
La reacción del equipo Cafeteros fue de inmediato y al 15, emparejó la pizarra a 1-1, por medio de Cesar Perez. Los elementos de Cafetaleros apenas festejaban el empate cuando al 16′ Raul Martínez, ponía el 2-1, para las Aguilas.
El juego estaba bastante bueno que al minuto 18, los Cafetaleros estaban marcando el 2-2 a través de los botines de Pedro Bartolón.
De esa manera se cerró la primera mitad de este encuentro.
Para el segundo tiempo Cafetaleros le dio la vuelta al marcador para el 3-2, en el minuto 55, con certero derechazo.
Las acciones del partido estaba de extremo a extremo siendo Fabian Hernández, que emparejó los cartones a 3-3. En el tiempo restante nadie se hizo más daño por lo que se dividieron los puntos. EL ORBE/Nelson Bautista