sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesMariscal a un Paso de Adjudicarse Título de Campeón

Mariscal a un Paso de Adjudicarse Título de Campeón

* En la Veteranos.

Tapachula Chiapas 11 de Julio 2022.- Deportivo Mariscal toma ligera ventaja de 6-2 ante Deportovo Roco, en el duelo de ida de final dentro de la Categoría Veteranos de la Liga de  Fútbol Valeria, la cual preside Roberto Cruz.
Desde el toque del árbitro central Efrain Hernandez, apareció con certeros derechazos para poner el 3-0, a partir de los minutos 10,26 y 35.
Por el cuadro de Roco apareció con certero remate de cabeza Erasmo Mendez, para poner el 3-1. Y de esa manera irse al descanso.
Para la parte complementaria Jose Hidalgo, ponía el 4-1 para Mariscal. Mientras que al 68, Carlos Rodriguez, amplio la pizarra a 5-1.
A pesar de estar siendo dominados los elementos de Roco, no se daban por vencidos y al 80, Fredy Barrios, puso el 5-2. Además tuvo otra opción a gol pero perdono a sus rivales.
Finalmente el cuadro de Mariscal, se retiro del campo de juego con un último gol de Nolberto Aquíno, dejando los cartones en 6-2. EL ORBE/Nelson Bautista