jueves, mayo 2, 2024
InicioDeportesAtlético 52 Derrota 3-2 a Las Águilas en Benito Juárez

Atlético 52 Derrota 3-2 a Las Águilas en Benito Juárez

La formación del Atlético 52 que dirige Eduard Son, se impone por marcador apretado de 3-2 a la escuadra de Las Águilas, el pasado sábado por la mañana, en el campo Córdova Uno, en una jornada más del Torneo de Liga 2022, en la categoría Benito Juárez, del Córdova.
Un duelo muy cerrado, con varias opciones de gol de los dos conjuntos juveniles, quienes se brindaron sobre el césped con explosivos disparos a los dos arcos, donde Atlético 52 con su buen juego de conjunto, tomó ventaja 2-0, con anotaciones de sus artilleros Damián Ramírez y Gael Victorio.
En la segunda mitad del cotejo, Águilas fue otro, y con un futbol explosivo se adueñó de la media cancha, logrando descontar 1-1 al minuto 47 de tiempo corrido, con anotación de su portero Eduardo Ledesma de tiro penal, y 6 minutos más tarde, Carlos Torres empata el marcador 2-2.
En los últimos minutos finales, las dos oncenas se fueron con todo al frente en busca del tanto de la victoria, donde Atlético 52 en una buena jugada por el centro de la cancha, marca el gol del triunfo 3-2, de los botines de Gael Victorio.
Mientras que en la 1ª. Especial, Atlético Tapachula vence 2-1 a Deportivo Huargos, con goles de su estrella, Juan Manuel Chacón, líder de goleo individual en la categoría Benito Juárez. Virgilio Cruz