InicioDeportesMédicos Democráticos Derrota 2-0 a Constructora FC

Médicos Democráticos Derrota 2-0 a Constructora FC

La escuadra de Médicos Democráticos consigue un buen triunfo, al vencer por pizarra de 2-0 a la formación de Constructora FC el pasado domingo por la mañana, en el campo uno de la Asociación Médica, en lo que fue la fecha ocho del Torneo de Copa 2022, en la categoría veteranos júnior de eta organización deportiva.
Un primer tiempo jugado a toda intensidad, con jugadas de buen nivel de ambos contendientes, quienes a cada instante surcaban los dos suelos, en busca del tanto de la ventaja pero no se hicieron daño, y se fueron al descanso con la pizarra empatada 0-0.
En la parte complementaria los “galenos” realizaron unos cambios en su formación inicial, lo que le dio resultado para hacerse de la pelota y echar atrás a sus rivales, al final se quedan con la victoria 2-0 con anotaciones de sus artilleros José García y José Osorio. EL ORBE/Virgilio Cruz