jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesLos Pitufos Derrotaron 4-1 a Los Dinos

Los Pitufos Derrotaron 4-1 a Los Dinos

* En la Categoría Junior del Envida.

La escuadra campeona del Deportivo Pitufos FC, que dirige Carlos Fong, retorna a la senda del triunfo, al derrotar 4-1 a la formación del Deportivo Dinos, luego de ir perdiendo en los inicios de la primera parte, encuentro disputado el pasado domingo por la mañana, en el campo Envida Uno, en lo que fue la fecha 3 del Torneo de Apertura 2022, en la Categoría Junior del Envida.
Los dos cuadros implementaron un futbol a toda velocidad, explotando los carriles de la cancha, para llegar con pelota dominada a línea de fondo, donde Dinos tomó ventaja 1-0, con tanto de su atacante Cabrera, pero Pitufos reaccionó y consiguió la igualada 1-1, de los botines de Félix Velázquez.

En la segunda parte del cotejo, Pitufos se para mejor y se hace de la pelota ante un rival que generó variadas jugadas, pero fueron neutralizadas por sus adversarios, quienes al final terminan ganando 4-1, con 2 goles de Juan Manuel Hernández Medina “chip”, y uno de Gilberto Santiago, y una buena actuación de su arquero Yayo Albores.
En otros resultados, Barcelona golea 6-0 a Sección XIV; Médicos y Asociados vence 5-0 a Roga del Sureste; Galácticos sigue sumando triunfos y vence 3-0 a 5 de Febrero; Bicentenario supera 1-0 a Reklyser; El Cisne se impone 6-0 a Suicobach; Halcones se cafetea 4-1 a Cafeteros; y Mercagri le pega 3-0 a Sección Suterm 112. EL ORBE/Virgilio Cruz